Arenebi.com : Actualité de la lutte sénégalaise

Bulldozer vs Alliance Birame : l'arbitre s'est-il trompé de décision ?


Rédigé le Dimanche 21 Avril 2019 à 20:21 | Lu 283 commentaire(s)



Bulldozer vs Alliance Birame  : l'arbitre s'est-il trompé de décision ?
Le promoteur Mor Mbaye de Nguéweul Gui Production a organisé, hier samedi, au stadium Iba Mar l'affiche entre Bulldozer de Malika Mbollo et Alliance Birame de Baol Mbollo.
Après un combat un peu intense et au moment où ils étaient en corps-à-corps, Bulldozer a enclenché un mboot qui a envoyé Alliance Birame à terre. Mais après quelques seconde, l'arbitre les interrompt pour consulter ses assistants et donner la victoire au sociétaire de Malika. Le public a automatiquement contesté cette décision arbitrale. Au stade, les amateurs estimaient qu'il ny a pas eu de quatre appuis plutôt trois. Mais Alliance Birame promet de déposer un recours au CNG. La VAR fera donc son travail.
Arenebi.com












Partager ce site

Derniers tweets